Configuración de cookies

El Club Atlético de Madrid inaugura Bocados con Estrella en los palcos VIP: la propuesta gastronómica premium de Aramark y Martín Berasategui

o El 8 de mayo, en el partido del Club Atlético de Madrid contra el Real Madrid, los invitados a las zonas de palco oro y plata podrán disfrutar de los aperitivos de Bocados con Estrella.

Bocados con Estrella Martin Berasategui Aramark

Desde el 8 de mayo, coincidiendo con el partido del Club Atlético de Madrid contra el Real Madrid, los aficionados al futbol podrán disfrutar de Bocados con Estrella en el estadio Wanda Metropolitano. Un nuevo concepto gastronómico fruto de la unión de Aramark, compañía líder mundial en servicios de restauración y del sector del ocio y el deporte, y el chef 12 Estrellas MICHELIN, Martín Berasategui.

Bocados con Estrella une las Estrellas MICHELIN de Martín Berasategui, las estrellas del mundo del deporte, y la estrella corporativa de Aramark. Una alianza que permite acercar la más alta gastronomía al más alto nivel deportivo, ya que Bocados con Estrella es la cocina de Martín Berasategui sport-elegante en los estadios. 

 

 Bocados con estrella, Martin Berasategui Aramark Atlético de Madrid Wanda Metropolitano

Gastrobar de Bocados con Estrella en el estadio Wanda Metropolitano.

 

El estadio Wanda Metropolitano que, desde el pasado mes de abril ya cuenta con un gastrobar de bocadillos premium de Bocados con Estrella, inaugura la oferta de los aperitivos que forman parte del proyecto en los palcos VIP oro y plata.

Bocados con Estrella ofrece una variedad de bocadillos y aperitivos premium, elaborados con ingredientes de calidad como el salmón, el eneldo, el lacón, los tomates cherri confitados o el aceite de oliva.

 

En la zona VIP se ofrecerán tapas exclusivas de Bocados con Estrella, que se incluirán dentro del servicio de catering premium, y se alternarán de forma que siempre haya una disponible en cada partido.

 

 

Bocados con Estrella: bocadillos y aperitivos premium 

Bocados con Estrella ofrece una variedad de bocadillos y aperitivos premium, elaborados con ingredientes de calidad como el salmón, el eneldo, el lacón, los tomates cherri confitados o el aceite de oliva.

 

Los Bocadillos Premium son deliciosas variantes de bocados y hay 3 variedades:

  • Tintín: pan cántabro, crema de tocineta, queso de cabra suave, cebolla y rúcula
  • Tolete: pan hojaldrado, lacón asado, cherri confitado, berros y olivada
  • Jara: chapata mediterránea, salmón ahumado, crema de eneldo y espinaca 

Bocados con estrella Martin Berasategui Aramark

 

Los platos tipo aperitivo son 3 tapas exclusivas:

  • Chorizo al vino tinto con vinagreta ahumada de lentejas
  • Salpicón de gamba con piquillo, emulsión de coral y crujiente de pan
  • Crema de sardinillas y verduritas encurtidas

Bocados con estrella Martin Berasategui Aramark