Aramark se une a la Semana Contra el Desperdicio Alimentario

La empresa comprometida con el medio ambiente, realizó un taller formativo para los colegios de Castilla y León

Aramark se une a la Semana Contra el Desperdicio Alimentario

Aramark se une a la Semana Contra el Desperdicio Alimentario

Aramark ha participado en la Semana Contra el Desperdicio Alimentario lanzada por la Junta de Castilla y León.
Durante toda la semana se han realizado distintas actividades en los comedores escolares para transmitir la importación del compromiso con el medio ambiente
Para completar esta Semana Contra el Desperdicio, el pasado 28 de septiembre tuvo lugar una Jornada sobre el Desperdicio Alimentario como colofón de esta semana de actividad en el Polideportivo del CEIP Gonzalo de Berceo de Valladolid y donde Aramark participó muy activamente a través de su PROYECTO VERDE con un taller para que el alumnado conociera e identificara los alimentos y se familiaricen con ellos con el objetivo de conseguir para mayor aceptación de los platos que comen en el comedor escolar y de este modo, fomentar el “desperdicio CERO”.



Aramark comprometida con los temas relacionados con el desperdicio Alimentario participó en la jornada sobre este tema que se realizó en los comedores de Castilla y León a través de un taller formativo explicando nuestro “Proyecto Verde”. Los niños aprendieron hábitos de vida saludable y realizaron actividades para conseguir el objetivo “desperdicio CERO”. El curso fue impartido por una de las pedagogas de la compañía, Belia Iturbe y no faltaron al encuentro los superhéroes de la alimentación de Aramark, es decir, las 4 mascotas que nos recuerdan cuales son los grandes grupos de alimentos que están presentes en la alimentación infantil, Apple Lady, Brock koli, Ultraguis, Capitán Azul.