Ambiente agradable y recetas deliciosas, la clave para hacer crecer su interés por la alimentación.
Cumpliendo con los requisitos de la OMS y la estrategia NAOS, todos nuestros menús son elaborados por nuestro Departamento de Dietética y Nutrición el cual asesora a los centros educativos.
Nuestro programa de alimentación y nutrición apoya la misión pedagógica y educativa de los colegios y para ello ofrecemos:
La base de nuestros innovadores servicios de comedores reside en un equipo de cocineros altamente cualificados, colaboración con dietistas y atención a las últimas tendencias y tecnologías.
Otorgamos la máxima importancia al origen y calidad de los alimentos, por eso sólo trabajamos con proveedores de primeras marcas y productores locales.
La comida más sabrosa depende de unos ingredientes frescos y de temporada. Priorizamos además las técnicas más saludables como la cocción al vapor, hervido o a la plancha.
Elaboramos una guía para confeccionar menús que atiendan alergias, intolerancias o dietas especiales. Además, Aramark es socio colaborador de la Asociación de Celíacos de Madrid y la Asociación Celíaca Aragonesa.
En la web El Gusto de Crecer, los padres pueden encontrar información relativa a la alimentación infantil con artículos de temática variada, recursos pedagógicos, respuestas a las preguntas más frecuentes, recetas saludables, etc. Además pueden acceder a un apartado específico para ellos donde pueden consultar el menú diario del colegio y propuestas de cena para conseguir llevar una dieta equilibrada dentro y fuera del entorno escolar.
En Aramark creemos en la importancia de mantener una alimentación saludable para fortalecer el cuerpo y mente de los más pequeños. Por eso en 2011 nace Vida Saludable, a través de este proyecto queremos impulsar la prevención de problemas de salud como la obesidad o el sobrepreso entre los escolares mediante diferentes cursos lúdicos que tratan temas como los desayunos saludables, buenos hábitos en la mesa, conocer la pirámide nutricional y las propiedades de los alimentos.