Minimizando el impacto en las personas, los animales y el medioambiente a través de compras responsables
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Minimizando el impacto en el medioambiente, las personas y los animales. |
SELECCIONAMOS CUIDADOSAMENTE A NUESTROS PROVEEDORES
Minimizando el impacto en las personas, los animales y el medioambiente a través de compras responsables
Nuestro compromiso es avanzar en la implementación de prácticas de abastecimiento sostenible a largo plazo. En el año 2015 lanzamos nuestra Política de Bienestar Animal, que aborda el tratamiento de huevos de gallinas no enjauladas, con el objetivo de abastecernos en 2025 de proveedores que incorporen protocolos que prevengan el maltrato animal a lo largo del proceso de elaboración de materias primas.
En España nos adherimos a este compromiso y en el año 2022 vamos a incorporar un plan de introducción progresivo al servicio de alimentación en el que incluiremos los huevos de gallina libre de jaula, con el objetivo de llegar al 100% en 2025.
También diseñamos menús saludables en base a propuestas innovadoras que incorporan opciones vegetarianas diarias. Animamos a nuestros clientes a incorporar en su menú la opción de “Un Día Sin Carne”, buscando impactar en la salud de nuestros comensales y reducir la huella medioambiental de cada comedor.